Отправлено 02 Февраль 2017 - 22:11
Боюсь, что без игры вообще лень будет хоть что-то делать) в прошлом году меня хватило на два конфетных букета на восьмое марта :-/ ведь куда проще купить и подарить обычную коробку конфет ;)Боюсь, что подарков много не наберется.
- ПростоИра, Alena, ЦаревнаЛягушка и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 03:12
Девочки, вот сижу сейчас читаю тему и вспоминается мне Ипполит со знаменитыми словами о том, что "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам". Так вот и мы перестали стремиться радовать близких. Если и дарим какой-то подарок, то только на праздник, да и то не всегда. Может быть в этом виновата наша такая суматошная жизнь, дни пробегают незаметно, мы все куда-то бежим, суетимся. А может стоит приостановиться и оглядеться вокруг нас. И постараться как можно чаще радовать своих близких и друзей. И я уверена, Лена, если ты сделаешь своему мужу какой-нибудь пусть даже самый пустяковый подарок, он очень обрадуется. точно также и с друзьями. В молодости у меня была подруга (ну вот почему была, она и сейчас есть, просто мы живем сейчас очень далеко друг от друга), так мы всегда с ней делали друг другу подарочки. Просто так. Без повода. И было очень приятно и получать, и дарить. И наблюдать, как меняется лицо человека, когда он разворачивает, рассматривает подарок, который ты с такой любовью ему собирал.
Большое спасибо тебе, Маша, что придумала такую игру. И пусть это войдет у нас в привычку, дарить другим радость
- Невысоклик, ПростоИра, Alena и 12 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:05
Таня, всех берем ;)
- artzacepka, Tara, ПростоИра и 6 другим это нравится
Отправлено 07 Февраль 2017 - 15:43
- Tara, ЦаревнаЛягушка и Аннушка это нравится
Темы с аналогичными тегами: игры, рукодельные игры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных